A Associação Brasileira da Indústria do Feijão – ABIFEIJÃO, representa...

O feijão está presente em praticamente todas as principais refeições, alimentando muito bem por ser rico em nutrientes, principalmente ferro, cálcio e vitaminas do complexo B. Um quilo de feijão alimenta entre 10 e 12 pessoas. Ou seja, rende entre 10 e 12 porções.
O Brasil é o terceiro maior produtor de feijão, sendo produzido em todas as suas regiões. Os maiores produtores são Paraná, Minas Gerais, Mato Grosso, Goiás e Bahia. Entretanto, as condições de clima e solo das regiões produtoras, e as características agronômicas da planta interferem na escolha da melhor época de semeadura.
Saiba tudo sobre este fundamental alimento da população aqui, em nosso site.
Saiba Mais
Últimas Notícias
PORTARIA MAPA Nº 538
DIÁRIO OFICIAL DA UNIÃO Publicado em: 21/12/2022 | Edição: 239 | Seção: 1 | Página: 14 Órgão: Ministério da Agricultura,...
Aprovado autocontrole agropecuário; texto vai a sanção
Fonte: Agência Senado O Plenário do Senado aprovou nesta terça-feira...